samedi 23 avril 2011

Vendredi, it's ravioli!

Comme nous sommes partis un vendredi, nous avons decide de faire de ce jour, notre "Fais-toi plaiz' Day". 

1ere semaine a Jerusalem :
Delicieux mini croissant au choco et Roule a la cannelle
2eme semaine a Eilat : Apres une journee pourrie (panne de bus, marche sous le caniar...) un sandwich frais au saumon et un jus banane/poire hyper frais.

3eme semaine a Dahab (le meilleur): 
Arrive au resto pour le pti dej', c'est le rush...bah oui, c'est les vacances de Paques! BOUM! Pas de chasse a l'oeuf ni de chocolat cette annee. Gros coup dur pour Virginie!
Mais le chef du resto, Mohamed, un gars super qui a le coeur sur la main, sort par magie de son frigo, ses deux derniers chocolats! Un pur bonheur! (1er chocolat pour Virg' depuis notre depart)
quelques minutes plus tard, nous decouvrons le "Falafel Burger". C'est le meilleur hamburger de toute ma vie (Fred)

Apres une journee relax a la plage, nous passons une super soiree avec Mohamed et Florence (une jeune quebecoise super chouette qui etudie au Caire) a jouer (1er partage du Dobble), echanger et rigoler autour d'une biere (1ere biere pour Fred depuis que nous sommes partis)

Si votre route passe par Dahab un jour, on vous souhaite de decouvrir la cuisine de Mohamed  mais surtout de faire sa connaissance.

1 commentaire:

  1. Coucou tous les deux, je viens de tenter de me connecter du bureau. Apparemment ca à l'air de fonctionner. C cool ! un break pour vous donner des news. Week-end breton ensoleillé. Pour les oeufs de Pâques tant pis pour vous ! Je vous envoie kan même en foto vos lapinoux chocolatés par mail de la maison (mais ils seront certainement mangés avant votre retour hi hi hi...). Plein de gros bisous à tous les deux.

    RépondreSupprimer